Jeder, der Lust hat mitzusingen, ist herzlich eingeladen. Bitte beachtet die Hinweise auf der Startseite zur Anmeldung zu den Chorproben unter Hygieneauflagen.
info@christian-erbach-chor.de

Es freut uns sehr, dass Sie den Weg zu unserer Seite gesucht und gefunden haben. Hier können Sie sich über unseren Chor informieren oder uns Kritik, Lob oder Anmerkungen zukommen lassen.

Liebe Sängerinnen und Sänger,

wir proben mittwochs im Familienzentrum - wenn möglich, bitte vorher zuhause testen. Außerdem bitten wir darum, bis zum Platz eine Maske zu tragen.

Probenbeginn ist um 19.30 Uhr.

Für das Jahreskonzert am 6.11.2022 ist ein gemeinsames Projekt mit dem Kinderchor im Gange:

WIr singen gemeinsam
MASS OF THE CHILDREN von John Rutter für Kinderchor, gemischten Chor und Orchester
- HERZLICHE EINLADUNG!

Wer nur beim Projekt mitsingen möchte, kann auch erst um 20.30 zur Probe kommen

bitte beachtet den Probenplan unter TERMINE.

P.S: der Kinderchor probt donnerstags im Familienzentrum
(für Kinder ab 4 Jahre bis zum 1. Schuljahr von 16.15-16.45 Uhr, für Kinder ab dem 2. Schuljahr von 17-17.45 Uhr).

Außerdem in Arbeit für das Jahreskonzert im November: Der LOBGESANG von Felix Mendelssohn-Bartholdy, eine Symphonie-Kantate nach Worten der Heiligen Schrift für Soli, Chor, Orchester und Orgel

auch hier HERZLICHE EINLADUNG (wieder) EINZUSTEIGEN!

OK