Jeder, der Lust hat mitzusingen, ist herzlich eingeladen. Wir proben immer mittwochs um 20.00 Uhr übergangsweise im Gemeindesaal der Kath Kirche St. Paulus in Ingelheim-West.

info@christian-erbach-chor.de

Es freut uns sehr, dass Sie den Weg zu unserer Seite gesucht und gefunden haben. Hier können Sie sich über unseren Chor informieren oder uns Kritik, Lob oder Anmerkungen zukommen lassen.

J A H R E S K O N Z E R T !

Laden Sie hier die aktuellen Konzertinformationen herunter: CEC_A4_11_2019_rz.pdf.

Bitte beachten: N e u e r   P r o b e n r a u m !

Ab Aschermittwoch, dem 06. März 2019 proben wir nicht im Koserhaus, sondern in St. Paulus in Ingelheim-West (Veit-Stoß-Str. 5). Da das Koserhaus nicht mehr als Probenraum zur Verfügung steht und das neue Familienzentrum in der Karl-Domdey-Straße noch nicht fertig gestellt ist, wird dies unsere Übergangslösung sein.

Wir proben für unser Jahreskonzert am Sonntag, 10.11.2019:

Zur Aufführung kommt das "Deutsche Requiem" von Johannes Brahms, Felix Mendelssohn-Bartholdys "42. Psalm" und das "Pater Noster" des estnischen Komponisten Peteris Vasks.
Wer Lust hat mitzusingen, ist herzlich eingeladen! Wir proben momentan immer mittwochs um 20 Uhr in St. Paulus in Ingelheim-West.

OK